PESADELO

PESADELO

Sentindo do inferno, o calor da chama,

Só vi que era sonho após ter acordado...

Trazer ao presente o meu pior passado,

Deu um tom verídico pra àquela trama...

De repente meu grande amor, reclama,

Do sonho com outra, se estava ao lado.

Que culpa é essa que te põe assustado?

Será que mentiste dizendo que me ama?

Antes que volte minha completa lucidez,

Ela cria sua nova versão daquele inferno,

E gelou a espinha como se fosse inverno...

Comparei no instante, com tanta rapidez,

Minha vida até aqui, com aquele flagelo,

Que num piscar de olhos rompi nosso elo.

Réplica ao texto:

NATURALISMO // POESIA (T6425137)

De: Esther Lessa

Para assistir em vídeo:

https://youtu.be/3MBHu4y1ifw

................................................................

Obrigado mestre Jota Garcia:

Sempre estivemos perto um do outro,

comentando amigos em comum, mas

nunca nos visitamos.

É hora de corrigir esta falha.

O meu cartão visita vai em forma de interação.

UMA NOITE DE CÃO

Fora dormir tarde naquela noite.

Algo que comera em breve lanche,

Não desceu, provocou a avalanche,

No estômago a dor d'um açoite.

O sono foi pesado e trevoso,

Cortado por sonhos e pesadelos,

Daqueles que arrepiam os cabelos,

Crendo estar em local perigoso.

Já era tarde, quase meio dia,

Pela janela o sol invadia,

Esquentando sua pele branquela.

Acordou de repente assustado,

Pensando que o demo estava ao seu lado

Com o tridente em sua costela.

Um abraço pra ti, amigo Jacó

Para o texto:

PESADELO (T6426350)