SONETO 3

Naveguei por diversos mares sem medo.

Quisera eu que essa maxima fosse verdade.

Estava eu em busca de um segredo.

Cambaleante aventurei-me sem vaidade.

Um unico objetivo tinha eu em mente.

Descobrir onde mora "aquele" que eu seguiria amando.

Determinada, mas nem sempre consciente

Remei machucando, sendo ferida, contudo sempre me entregando.

Os mares do amor sao indomaveis.

Pretenciosa, quis a pulso doma-los.

Sempre mostrando meus desejos insaciaveis.

Ah se eu soubesse o que "sei" agora.

Seria mais humilde e cuidadosa ao icar as velas.

E navegaria com calma e respeito, deixando o amor nascer na aurora.