ALMA CANSADA!

Por vezes a vida apronta conosco,

Põe barreiras em nossos caminhos,

Eis então que nos sentimos sozinhos,

E impedidos de superarmos o fosso...

Velho, menino ou mesmo moço...

De repente... Uma encruzilhada,

Das lidas vai a alma cansada,

Perdida em meio a tanto alvoroço,

Quase inútil é falar em ternura,

Esquecei as dores que já sentiu,

Vivei a plenitude d'um amor...

Ninguém merece sentir tanta dor,

É esquecer as noites que não dormiu,

Tornar a vida uma grande aventura!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/08/2018

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/08/2018
Código do texto: T6424786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.