O amor é pura magia!!!

O amor ornamentou a minha vida

Tal como a natureza toda colorida

Pela primavera e embeleza a terra

Com aromas perfuma a atmosfera

Um ser pleno de alegria e felicidade

Que vislumbra a magia do universo

E, se encanta com belas realidades

Refletidas no céu feito prosa e verso

O pensamento, nessa hora, se inspira

Oferece ao poeta razões para escrever

Quando elabora paisagens para se ver

A sensibilidade se acende como uma pira

Vem a inspiração com um toque de magia

Ela ilumina e aquece o coração com poesia