INCONFORMISMO

Sei que não mais que um morador de rua,

Que um sub-humano bêbado fedido,

Que um catador de lixo e carne crua...

Modestamente, eu penso que hei sofrido!

Não por não ter um pão que me alimente,

Nem por não ter aquela sobriedade,

Mas por viver feliz, vendo, em verdade,

Morrer de fome e sede tanta gente!

Talvez, por ser dono dum palacete,

Por me assentar à mesa e ter banquete,

Não me haveria nada a lamentar!

Porém, me falta encanto ou mesmo brilho

Ao ver um pai sem ter a dar ao filho,

Ver tanto irmão sem ter o que jantar...

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 12/08/2018
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6417439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.