Soneto Do Novo Amor

Soneto Do Novo Amor

Eis o Mar que surge infindo,

Eis o Sol que brilha ardente,

Eis o AMOR que vem sorrindo,

Habitar-me novamente.

Coração que, outrora, via,

Decretada a sua Morte,

Radiante de alegria,

Recupera, enfim, seu Norte.

Pois um riso feminino,

Qual canção, meu ser eleva,

Faz florir o meu destino,

Feito Luz que vence a treva.

Velha dor vai-se, esquecida,

Novo Amor me volve à Vida.

Hebane Lucácius