A ÚNICA POR QUEM MINH'ALMA CHORA!

Silêncio em mim, enquanto lá fora...

Passa, estrondoso, o vento a soprar,

E... Minh’alma dolorida a cantar,

Suas dores... O sofrer de outrora,

Quem és tu? Quem sou eu agora?

Depois de tanto tempo passado,

Depois de tanto perdão dado,

Será o mesmo, o amor de agora?

De correr pro teus braços espero a hora,

Carrego, por ti... Um amor infinito,

És tu a musa que me dá inspiração

A eterna dona do meu coração...

A que possui o sorriso mais bonito,

A única por quem minh’alma chora!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/08/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/08/2018
Código do texto: T6412546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.