AFINIDADE

AFINIDADE

Somos corpo e alma em nobre sintonia,

Ao toque dos sinos explodindo desejos.

A vida é o ninho e só sobram os beijos,

E nossos pecados constroem harmonias.

Nosso tempo corre com o ritmo divinal,

Que tudo permite ao casal que é um só.

Esquecer as dores e de voltarmos ao pó.

Tendo de Deus o senso quase maternal.

Nossos corpos sentem desejos do amor,

E nos olhos brilham a paz e a afinidade.

As almas trocam por felicidade toda dor.

Se próximos, os corpos em chama, arde.

Quando distantes a saudade é esplendor.

Tais afinidades são paixões na eternidade.

Réplica ao texto:

Eu e Você (sintonia perfeita) (T6404800)

De: Pedro Paulo Costa

..............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

AFINIDADE TRÁS FELICIDADE

TORNA O CORAÇÃO MAIS IRMÃO

ALMAS RUMO TAMBÉM A EVOLUÇÃO

BUSCANDO A CADA DIA A VERDADE

EM CADA VERSO DE NOSSAS POESIAS

VAMOS LEVANDO A NOSSA MENSAGEM

DANDO BOA VINDA A CADA PASSAGEM

CAMINHANDO NA ESTRADA DA HARMONIA

BUSCANDO SENTIMENTOS DE AMOR

VAMOS A NOSSA VIDA COLORINDO

COM ALEGRIA BUSCAMOS O SABOR

ASSIM VAMOS O AMOR CONSTRUINDO

SEJA NO ALEGRIA OU ATÉ NA DOR

ADIANTE COM FÉ VAMOS SORRINDO

Para o texto:

AFINIDADE (T6406231)