Possua a ousadia

Mesmo que o tempo nos anos passem

Mesmo no morrer das muitas pessoas

Mesmo ao nascer de novas pessoas

Mesmo em tudo que todos fazem

Atitudes puras serão quase sempre em vão

Nem todas as pessoas agem com emoção

D'entre egoísmos ou até insana frustação

Não fazem nada para amar com o coração

O tempo e a vida são muito coerentes

A vida e o tempo não são divergentes

Ambos são mútuos e intransigentes

Ame alguém que se entrega ardentemente

Não deixe o libido esmorecer fisicamente

Caminhe em seus momentos logicamente

Se entregue e seja você dentro de mim

Possua a ousadia para me amar assim.