Sinto a plenitude do desejo

Algumas vezes a tristeza me faz chorar

Para todos sou tão forte e posso suportar

Lágrimas são gotinhas de água com sal

Em suaves nuvens que evaporam ao sol

Me banho na molhada chuva gelada

Com minha suave pele doce e salgada

Meus lábios com um leve doce do mel

Mordem delicadamente o amargor do fel

Um calafrio da sombra nesta escuridão

Evapora no calor do meu doce coração

Minha conquista se vai à uma exatidão

Pura e completamente em sua direção

Desvairada e estando em fase enluarada

Motivada na paixão sempre tão aguçada

Desajeitada por ser uma eterna apaixonada

Peço um momento de sua total atenção

Para ter um beijo que és a minha intenção

Desejo seus lábios com toques da paixão

Sinto a plenitude do desejo

Quero o seu amor e seu beijo.