AMOR NÃO ETERNO

Amor não é eterno, mas, às vezes, dura!

E, às vezes, queima como fosse chama,

Incendeia a alma, o corpo, a cama,

Roubando de nós pudor e candura...

O amor não é eterno, mas a gente ama!

Achando que o tempo já não se mensura;

Amor se confunde à própria loucura;

É, ás vezes, tragédia e, às vezes, drama...

Amor não é eterno, mas, às vezes, fica!

Invade, corrompe e até danifica,

Deixando sequelas como uma ferida!

Amor não é eterno e, às vezes, acaba!

E o mundo inteiro sobre nós desaba,

Na dor fulminante duma despedida...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 17/07/2018
Código do texto: T6392274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.