Fusão na madrugada

A madrugada me provoca,

Instiga meu lado poeta,

Enebria meu lado profeta...

A madrugada me inquieta!

Atrevo-me à olhar para dentro,

Percebo-me tão insensata...

Envolta por um vil sentimento,

Entrego-me à este momento...

E sem nexo, sem conexão,

Revivo a nossa paixão!

Despertando meu eu mais profundo...

E com calma, com pura intensão...

Consciente da nossa fusão...

Corpo à corpo, em outro mundo!