PEDIDO

Não me roube o último carinho

Que de meus olhos vagos se aproximam.

Paulo Roberto de Aquino Ney

Vem brisa mansa, me beijar que estou louca,

Me faz sentir alguns momentos de ternura.

Nesta vida alegria é muito pouca,

Dificuldade, não me sinto bem segura.

Desejo logo volitar e ficar solta,

Vida, mostra não o fel, mas a doçura

Tento viver e cantar, mas fico rouca

Muito dói na minha alma a amargura.

Fecho a janela do meu ser que está sem luz

Embevecida nesta linda madrugada,

Nas minhas mãos vou agarrando minha cruz

E caminhando pela noite enluarada.

A claridade me enlouquece, me seduz,

SOU FELIZ! Já encontrei a minha estrada.

O amor pede tudo..

Beijos e abraços, Vovó Junia Rios

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 13/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6389135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.