Um visionário da caverna de Platão

Um visionário da caverna de Platão

Um divergente de odiosa sociedade

Sigo adverso a esta abjeta humanidade...

...alienada em prol da degradação

E dão as coisas fúteis prioridade

Tal pão e circo, em alienação

Arautos de silenciosa escravidão...

...e justificando sua torpe obscenidade

E ao lidar com estas mentes doentias

Fico enojado pisando em porcaria...

...e ouvindo teu discurso imundo

A sintetização de tudo que odeio

Antes sigo para sempre alheio...

...do que me unir aos vermes desse mundo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/07/2018
Código do texto: T6387544
Classificação de conteúdo: seguro