Você é minha morena e eu sou seu caboco

Ah! Você não sabe o quanto me deixa louco

Quando me olha com esse olhar torto

Com cara de abuso, e então solto um arroto

Descarado, logo depois recebo um leve soco.

E digo: aí! - Somente na brincadeira

Pergunto: O que foi que eu fiz?

Você toda enjoada não me diz

–Mulher deixe de besteira.

Te surpreendo então com um beijo na boca

Olho para você, e suas pálpebras nervosas

E digo: como eu te amo sua louca.

Você então, num breve gesto, me dá um cotoco

Mas as estrelas no céu viram, que brilham, tão formosas

Testemunhas: Que você é minha morena, e eu sou seu caboco.