Soneto dos versos perdidos

Onde foi que perdi meus versos?

Como foi que me perdi no complexo?

Foi no fundo do seu olhar...

No dia em que não quis me beijar!

Perdi cada palavra, cada paixão,

Quando coloquei meu desejo,

Escondido por trás da razão.

Desde então, perdi a inspiração!

Hoje não consigo escrever,

Poesias de grande beleza,

Regadas ao som da certeza!

Hoje meus versos são tristes,

São como lágrimas jogadas ao vento...

Sem música, sem tom, sem sentimento!