NOVIDADES

Não quero dizer que está certo ou errado;

Não quero passar o tempo todo preocupado;

Não quero, da modernidade, ser um refém,

Mas também não posso ficar ultrapassado.

Os tempos mudam e nós mudamos também.

Para tudo, alguma mudança sempre tem.

O cotidiano mostra o quanto está mudado.

Quem não acompanha o ritmo perde o trem.

É verdade que o novo de alguma forma vem.

O mundo atual é vaidoso e muito apressado.

A realidade é notória e não perdoa ninguém...

E na vontade ilógica deste intenso vaivém,

Eu gostaria de ter um pedido considerado:

Que novidades venham, mas tragam só o bem.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia