Vamos seleção! Rumo ao hexa!

É a energia positiva quando surte efeito

O grito de uma nação ressonante

E os jogadores com a bola no pé dançante

Comemorando cada gol por eles feito.

É um sonho e não um defeito

O pais do futebol, que por ai é conhecido

No orgulhoso peito tem que fazer por merecido

Aquilo que conquistou com dignidade e respeito.

Então vamos conquistar, mais uma estrela

Em nossos corações. Vestindo camisa amarela

E torcendo com alegria anorexa

Só peço: tragam essa alegria ao povo

Que apesar de todo o estorvo

Gritam: Vamos seleção! Rumo ao hexa!