QUE O AMOR SEMPRE SURJA

Que o amor seja eterno,

Nunca devemos desistir,

Devemos ter sempre,

Um amor que nos ame.

O amor é um sentimento,

De felicidades e de carinho,

Amar sempre a quem ama,

E ter por ele uma devoção.

Quem ama o ser querido,

Deve amar com gratidão,

E viver unidos para sempre.

O amor é um sentimento,

Que trazemos no coração,

E vivermos com dedicação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/07/2018
Código do texto: T6381586
Classificação de conteúdo: seguro