MEU FILHO

MEU FILHO

Meu filho! Se hoje estou vivo, certamente é por sua causa,

Posto que:... O AMOR é como as ondas de um mar revolto...

Nesta luta... Nadamos, naufragamos,

E algumas te levam pro alto mar,

Ou simplesmente te largam sozinho na praia.

Outra onda bem maior, de repente, até te afoga... De amar!

Meu filho é como uma onda boa que me faz navegar, Por mares tranquilos. Basta abraçá-lo, beijá-lo e sentir seus carinhos,

Logo toda dor é suspensa e dar vontade de voar.

Acordo com minha bússola ajustada pelo canto dos passarinhos.

Alegro-me de ser Pai de uma criatura que já mais me dará desgosto,

Futuro capitão de minha singela embarcação.

Ainda imediato, sofre os rigores do treino, pois ao chegar da velhice, perderei tal posto.

Agora... Único amor de minha pacata vida,

Ao sucumbi da hora chegada, só não estarei,

Certamente estará ao pé do meu leito derradeiro...

Sem você minha querida!

Adécio de Sousa 13/05/2016

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.