GAROTA INTERROMPIDA

A moça vai sacando da evasiva
Mais fácil, não responde, proscratina
E pronto, é de fumaça a tal cortina
E a desconversa segue à Roda...Viva.

É que a razão, rendida, vai cativa
Do nada a parte alguma em sabatina
De engodos, a leniência é cafetina
Das ilusões do sórdido, lasciva.

A cena em si resume em nota grave
Os pendores fatais da fé suicida
Da turba em quem alegue ser a chave

De problemas maduros...Quem valida
As falas da vadia à vila lave
Os lençóis da utopia, a luz vendida.

.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 29/06/2018
Código do texto: T6377100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.