Mix Celânea

Vejo o verde, brota a vida

A cana dá até no hockey?

Gelo que nos dá acolhida

Não posso pilotar a Halley?

Musa que campeia a noite, tal

Murucututu de vôo imperceptível

Ninguém acima do bem, do mal

Num mundo de sorte imprevisível

A fortuna é achada com trabalho

A paciência será bem provada

Meu ombro já dói prra caralho

No Gugu fiz minha coletânia

Findo o soneto doído, encalho

Sonhar, tarefa momentânea