Brancos lírios

Brancos lírios

Ouço o badalar do sino distante

e seu eco chega a mim como gemido

O dobre que tem o sino é de instantes

de tristeza do amado ter partido.

Une -se as minhas horas nos meus dias,

De um tempo de beleza e brancos lírios,

De uma grande ilusão com fantasia,

De momento extasiante em delírios.

Hoje, ao ouvir esse sino assim sentido,

traz um lembrar bonito e colorido

que aquele amor suave tão marcou...

Aumentando o pensar nas madrugadas,

O som do sino deixa -me acordada

de saudade que aquele amor deixou...

Márcia A Mancebo.

20/06/18

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 27/06/2018
Código do texto: T6375546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.