Enlace da realidade

No enlace do lance em que fui lançado

Apertado na esperteza do aperto

Confirmando a certeza do disfarce

Me descubro enrolado nesse lance

Não distante do enlace que envolve

Destituído da razão que nos rodeia

Percebendo que o disfarce ainda existe

Não consigo perceber toda a certeza

No entanto neste lance em que me encontro

Abro os olhos e percebo a sutileza

Do encanto do enlace da certeza

Que envolve todo o lance do momento

No consenso da ideia existente

Me convenço que o agora é só um lance