A M O R

Amor que nasce pelo mundo

e floresce no coração

que brota num simples olhar

e entorpece a Alma e a razão

Amor que nasce no acaso

entre um sim e um não

amor que nasce fogo de candeia

e incendeia nos encantos da paixão

Amor que nasce de um piscar

num tempo, num simples esbarrão

e depois agita os pensamentos

no aguardo de um momento qualquer

Amor que percorre sozinho

num encontro escrito na eternidade

aflorando na pele desbravando o caminho

Amor que nasce em nosso viver

tornando-nos crianças nas incertezas

não mede consequências no seu ser