Acordei exalando teu perfume

Acordei exalando teu perfume

Hoje acordei exalando teu perfume,

Acobertando meu corpo de olor,

Em pensamento te abracei meu amor,

Esqueci meu lamento e meu queixume.

Lembrei das tardes quentes de verão

Onde nós dois trocando alguns anseios,

Olhos cerrados pra que o devaneio

Ouvisse o pulsar do meu coração.

Meu coração silente a tua calma,

Com doçura abrandava frágil alma,

Carente d'um bocado de ternura.

Clamando caminhar sempre a teu lado,

Buscando pela estrada só ventura.

Feliz por ter o amor eternizado.

Márcia A Mancebo

( 06/05/18)

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 25/06/2018
Código do texto: T6373656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.