Encontro com a felicidade

Um dia eu ei de ti ter!

Por mais difícil que isso seja

Tu que não afaga a mão de quem te beija

Mas eu sou a noite, que insiste no amanhecer!

Num lugar tranquilo e calmo

Entre a precessão dos equinócios

E da rotação dos hemisférios

Terei você, envolvendo minha cabeça feito elmo!

E o nosso encontro será na dor...

Ou no intenso fogo que é o amor...

Ou simplesmente sem qualquer vaidade.

Mas antes de minha pequena chama apagar

Você ainda irá me incendiar!

Eu irei te encontrar! E irei aproveitar-te felicidade!