Ressurreição

Ressurreição

Depois de muitas horas trabalhar,

Exausto feito velho magaíza,

Tal qual um órfão, que de amor precisa,

Procuro-te, seguindo o luar.

Egresso das batalhas da existência,

Cansado de lutar como um soldado,

Por traumas e temores assolado,

Refaço-me em teus braços, terna essência.

Se a mão do magaíza se enfraquece,

E o corpo do soldado tomba inerte,

O amor da bem amada os revigora.

Se o frio me invade a alma e a converte,

Em neve, muda fauna, pétrea flora,

O teu celeste olhar anima e aquece.

Hebane Lucácius