Meu Amor

Oh! Meu amor, como te procurei

Naquele dia tão triste e chuvoso

E eu em lágrimas me derramei

Sob um céu triste e nebuloso

Lágrimas com chuva se misturaram

Numa fusão plangente e dolorida

Meus pensamentos tistes vagaram

Perscrutando os mistérios da vida.

Eu te chamei pelas ruas em prantos

Triste, sem proteção sem teu calor

Lembrando-me da tua voz de canto

Deitando-me em teu peito acolhedor

Os pingos dessa chuva me disse tanto

Do quanto seria eterno esse amor

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados