O AMOR NUNCA SE PERDE...

Quando me apaixono,

é como acordar em um sonho

sentindo uma explosão de emoções dentro de mim,

causadas por uma admiração e um bem querer sem fim.

É uma estranha mistura de prazer e dor,

que alimenta a paixão e o desejo,

os quais, aos poucos e a cada ensejo,

são transformados em amor...

Quando sua essência toma conta de minha alma,

e dá tudo errado, é como um trauma,

mas nunca deixo que se transforme em desamor.

Porque sei que o amor,em mim, acumulado,

pode ser, em amor-próprio, transformado,

aliviando, assim, a minha dor.