AINDA SINTO SUA SAUDADE

Aquele tempo que nos amarmos,

Ainda ferve o meu coração,

O meu desejo ainda persistem,

Na lembrança do fundo do coração.

Você ainda vive bem guardada,

Me inspirando o seu desejo ardente,

De que nunca saiu do meu pensamento,

Persistindo um desejo que nunca acabou.

Você foi o meu alento que até hoje fica,

Adormecido entre as entranhas de um,

Ser que me deu amor com intensidade.

De uma pessoa compreesiva ativa,

De um entendimento de um ser humano,

De uma capacidade de amar humildemente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2018
Código do texto: T6361622
Classificação de conteúdo: seguro