O TEMPO PASSA RÁPIDO

Enquanto nascemos neste mundo,

Desde cedo aprendemos a vivermos,

Com os nossos pais ensinando-nos,

Como devemos vivermos neste mundo.

Desde cedo começamos a enfrentar,

Os desafios que a vida nos encaminha,

São caminhos torturantes a percorrer,

Muitas vezes em caminhos estranhos.

Que nos leva umas caminhadas sem,

Conseguir decifrarmos os detalhes,

Do caminho aqui que vamos seguirmos.

Em um viver tão muito rápido que,

Não dar tempo em escolher os melhores,

Destinos que devemos tomarmos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360714
Classificação de conteúdo: seguro