Condimentos

Tempere a sua vida com pimenta,

Pimenta malagueta bem ardida.

No entanto, deixe-a sempre suculenta,

Gostosa, desejada, apetecida...

Não deixe a existência sonolenta,

Dê sempre uma agitada, uma mexida.

Um toque de ousadia suculenta,

Pra que não fique insossa, aborrecida...

Atreva-se a provar novos sabores;

Arrisque um bom cardápio de aventuras,

Com ingredientes bem mais tentadores...

Transforme a sua vida em gostosuras,

Oferecendo o Bem com mil sabores,

Distribuindo Amor com mil doçuras.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/06/2018
Código do texto: T6358037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.