A Dor

Viver é sentir dor inevitável;

As dores mais diversas e incontidas;

No corpo, em cada parte imaginável;

Em cada nervo, osso, em cada fibra.

A dor no coração, inesgotável;

A dor na alma, tão desiludida;

Toda a dor desse mundo miserável;

As improváveis dores dessa vida.

Aquela ingratidão de quem amamos;

Uma saudade que nos angustia;

A perda, a solidão que disfarçamos...

Tudo é dor. Nosso céu e o nosso inferno.

Carregamos a dor nessa agonia,

Na esperança de um descanso eterno.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/06/2018
Código do texto: T6358036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.