Sobre o Perdão

Perdoar não é só “deixar pra lá!”

Não é só demonstrar esquecimento,

Algum desprezo ou arrependimento,

Àquela criatura horrenda, má...

Perdão não é somente um sentimento;

Não é também um toma-lá-dá-cá!

Não é sair cantando trá-lá-lá,

Achando perdoar num só momento.

Na vida uma verdade nos espalma:

Cristo nos ensinou o que é perdão,

Na paz que tudo enfrenta e tudo acalma.

Agir com a mais intensa compaixão,

Com a bondade sincera dentro da alma

E o verdadeiro amor no coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/06/2018
Código do texto: T6358035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.