Sejamos francos (À Marielle Franco – 14/03/2018)

Que o medo não nos vença ou paralise;

Que o ódio não nos cale ou nos destrua;

Que a violência não se banalize;

Que a injustiça não se constitua.

Que a luta pelo Bem se concretize

E a força contra o mal não diminua;

Que o Amor se infiltre e se materialize

Em cada beco, casa, em cada rua...

Que seja o exemplo quem não se privou

De estender as mãos aos desiguais

E ser a voz de quem já se calou.

Que sirvam de lições para os demais,

Aquele ser que agiu, acreditou

E deu a vida por seus ideais.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/06/2018
Código do texto: T6355317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.