Meu choro

Choro mesmo por tudo, choro sim!

E isso eu não escondo ou me envergonho.

Eu choro por quem tem um triste fim

E choro quando alguém perde seu sonho.

A lágrima que escorre é amarga, enfim,

Em cada verso que eu aqui componho...

Pela destruição de algum jardim,

Num gesto inconsequente e tão tristonho.

Eu choro mesmo é pela mágoa alheia;

À alma pesarosa que tateia

Na mais amargurada solidão...

... Quem dera as minhas lágrimas lavassem

As dores, sofrimentos que brotassem

De cada angustiado coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/06/2018
Código do texto: T6355314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.