MOLDADO PARA O AMOR - Replicando a mestra Esther Lessa

MOLDADO PARA O AMOR

Não devia resistir, se o amor chamar.

Já que nossa vida é parte dessa obra.

Moldados para o amor, o corpo cobra,

Podendo ser tarde se o tempo passar.

Enquanto a escuto sinto algo visceral,

Como os contos que o poeta vivencia.

Mas sua verdade indo além da poesia,

Minh’ alma recebe seu efeito angelical...

E enquanto for meu, o amor que jura,

Entrego-me todo, tal Adão à serpente,

Para que meu amor, seja seu somente.

Prontos pra vivermos a bela aventura,

Prometendo todo dia jurar novamente,

Que fui feito pra você, e eternamente...

Réplica ao texto:

DUETO // CHARLES LIMA / ESTHER LESSA // SONETOS (T6350620)

De: Esther Lessa