O Brasil que eu quero

O Brasil que eu quero pro meu futuro

É um Brasil de um povo mais consciente,

Um povo mais ativo, mais maduro

E que saiba votar decentemente.

Eu quero um país justo e mais seguro,

Educando a criança plenamente;

Quero um povo que luta e sinta orgulho

De qualquer governante ou dirigente.

Só se respeita quem impõe respeito.

No entanto, para um novo amanhecer,

O Brasil só terá esse estandarte,

Se todos exigirem seus direitos,

Se cada um cumprir o seu dever

E cada cidadão fizer sua parte.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/05/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6350574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.