Máscaras da vida

Rosto caiado de pintura tanta;

Corpo encoberto de roupagem fina;

Cabelos lisos, pele que fascina,

Tudo cintila, tudo em ti encanta...

... No entanto, alguma coisa não se afina,

Brilha somente, mas, nunca abrilhanta.

Bijuteria que somente estampa,

Não passa uma verdade cristalina.

Teu rosto maquiado é duro e frio

E o teu corpo adornado é só ilusão,

Num espírito triste e tão sombrio.

Tu tentas disfarçar a solidão,

Teus olhos não escondem esse vazio

Que expõe o teu sofrido coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/05/2018
Código do texto: T6350573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.