O meu e o seu umbigo...

Eu gosto do que gosto! Gosto é gosto!

Até discuto sim, mas, que adianta?!

Aquilo que me agrada e que me encanta,

Pode somente te causar desgosto.

Se eu gosto da cor preta e tu da branca...

Acaso eu preferir o culto ao tosco...

...Não há beleza apenas num só rosto,

Nem há voz bela numa só garganta!

Se a arte é bem certinha ou mesmo torta;

A música, lazer, esporte, enfim...

Posso escolher entrar em qualquer porta...

Pra cada umbigo alheio digo assim:

Tudo o que gostas só a ti importa!

Tudo o que eu gosto só importa a mim!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/05/2018
Código do texto: T6350572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.