Deusa da depravação

Deusa do fogo e da promiscuidade

Do desejo, da luxuria e do tesão

A face afrodisíaca da degradação

E da antropofagia, da voracidade

Em tal luxuriosa festividade

Posto a mesa para a canibalização...

...os corpos de devotados pagãos

Matando a fome de antropófaga divindade

E nas profundezas de sua essência

A maliciosa perfeição da concupiscência

Os desejos mais extremos e depravados

Se alimenta de tudo aquilo que é lascivo

Habitando nos impulsos primitivos

E adorada na concepção do pecado

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/05/2018
Código do texto: T6349167
Classificação de conteúdo: seguro