Se entendesse meus versos

Se entendesse meus versos

A tua imagem que retira na mente,

Em teu olhar tem mistério que dá medo,

Esse jeito esquisito traz segredo,

da ausência d'amor, ele é semente

No seu gesticular é permanente

Mostrar olhar que causa vil degredo

C'o se fosse o pior dos teus enredos.

Não vivesse à te amar eternamente.

Não demonstra carinho, nem afeto

Meu corpo fica ardendo em chama viva

Tudo que é belo não sinto que aviva.

Nesse olhar tem tristeza e desafeto

Se entendesse meus versos,ah, quem sabe,

o amor sentido por ti...quão me invade...

Marcia A.Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 24/05/2018
Código do texto: T6345703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.