Sobre a cama

Sobre a cama

Sobre a cama o lençol de linho e nós,

Em convulsão d'amar arde o desejo,

Com carinho calaste minha voz,

Como uma presa em teus braços me vejo.

E, no gosto do teu beijo me esbaldo,

A placidez na face é o resultado ,

...momento extasiante sem resguardo,

Terna entrega do sentir resgatado.

Transpondo a imensidão ofereço o corpo,

para em teus braços sentir teu sabor

e, em delírio voar em combustão .

Nessa cálida noite tu és meu porto ,

Meu mar, minha emoção, meu grande amor ...

No silêncio a paixão entrelaça união!

Marcia A. Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 24/05/2018
Código do texto: T6345695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.