Vou em frente

Vou em frente

Lapidando o viver com diamante,

Enfrento o que vier sem lamento

Admiro a natureza, o sol radiante,

A noite estrelada e o assobio do vento.

Sonhadora, guerreira sempre hei de ser,

Hoje estou aqui, amanhã não sei não,

Tenho na mente simplesmente que viver,

É doar -se ...é entregar -se de coração.

Para nesta vida poder sobreviver,

Procura-se fé nos dias e com sabedoria

Inflar-se de coragem e procurar ver

Em cada semelhante estampada energia.

Acreditando com fervor em Deus, faz -me forte

Não há problemas que não tenha solução,

É dádiva ...é bom ...é ter sorte,

Trilhar com serenidade e devoção.

A vida é maior que nossos medos,

Para bem vivê -lá não há segredo.

Marcia A. Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 24/05/2018
Código do texto: T6345681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.