Um dia paro de escrever

Um dia paro de escrever...

É que a poesia muitas vezes me tortura,,

Com seus versos muitas vezes me machuca

Pois revela o escondido ao coração!

Um dia paro de escrever...

É que as palavras trazem à tona sentimentos,

Que me fazem reviver certos momentos,

Onde floresce a alegria e o sofrer!

Porem, não será hoje...

Pois minha alma ainda carece do prazer!

Que desperta a emoção ao escrever!

Talvez amanhã, hoje não...

Pois preciso deste vício de viver!

Entre as letras descobri meu próprio ser!