Soneto vida!


Deixa-me quieta, Oh dor, não me mostra tua face
   Quero essa vida que com a sorte viverei então
Por mais saiba ser a morte apenas um disfarce
   E não passa de passaporte para outra dimensão

Quero viver a vida que se mostra aqui presente
   Com tanta vontade em experienciar boa emoção
Entregar-me assim a vida pura e simplesmente
   Como alguém disposto a aproveitar cada lição

Que o amor seja por mim compreendido assaz
   Que possa eu vivenciar na vida toda, o perdão
Levando assim a um caminho de imensa paz

Em meio a tantos desafios procurarei absorver
   Tudo que me traga o amor mais puro então
Desde a noite densa ao mais belo amanhecer!
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 19/05/2018
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6340615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.