O EFÊMERO DAS FLORES

Vejam esta flor jogada no regato,

Perpassa lentamente sobre as águas,

Não sabe aonde vai, rompendo o mato

Vai seguindo o destino, não tem mágoas,

Atem-se ao encanto da beleza...

E eu vendo a passar linda e formosa,

Não pude ignorar sua nobreza...

Mas quando vierem as águas caudalosas

O seu glamour se acaba na jornada...

Nas águas do destino mundo afora

Eu vejo perpassar tão lindas fadas,

E como a flor que as águas deterioram

No rio do destino estão jogadas

As fadas que perpassam aqui agora.

Geraldo Altoé

Serra 16/05/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 17/05/2018
Código do texto: T6339032
Classificação de conteúdo: seguro