Inicio do ritual

Desci das asas do grande passaro<br>

Amanhecia na minha terra natal<br>

Em meu coracao ainda é noite<br>

E o anjo da morte com sua foice<br>

<br>

Agita o tempo faz dele um açoite<br>

Enviando ordens de perseguiçao<br>

Fujam as nascentes esperanças<br>

Escondam os inocentes, as crianças<br>

<br>

Momento de iniciar meu preparo<br>

Para proteger-me deste grande mal<br>

Que se aproxima como hora fatal<br>

<br>

As trevas invadiram além do portal<br>

Deus unico refugio do simples mortal<br>

Senhor absoluto da luz transcedental.

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 17/05/2018
Código do texto: T6338557
Classificação de conteúdo: seguro