A PARTE QUE LHE CABE

Digamos que nem tudo aqui seja Arte,

Vá lá, motivo para riso e pranto

Há à destra e à sinistra, no Recanto,

Isso não é motivo para infarte.

Porque poesia assim, meio à la carte,

Não vem gratuitamente, não, nem canto

Que assim mereça ser chamado, e é um tanto

Difícil de se achar entre o descarte.

Estar em paz em tudo quanto faça

Ou leia de obra alheia, os prediletos

E os pré-delitos...Não nos falte a graça!

Não são tão bons ou belos nem discretos

Os versos da preferência da massa...

Brilhar, em todo caso, atrai insetos.

.

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 16/05/2018
Código do texto: T6337904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.